Existem receitas que repetimos uma e outra vez e nunca nos cansamos. A que hoje vos trago, faço-a com alguma frequência e é muito apreciada quer pela família quer pelos amigos. Espero que gostem também.
Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços pequenos
1 dl de azeite
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Meia colher de sopa de piripiri
15 grs de curry masala
Sal a gosto
1 iogurte natural
60 ml de água
Coentros a gosto
Preparação
Aloure as cebolas picadas no azeite. Junte os tomates, o curry masala e o piripiri. Mexa durante 3 minutos. Junte o frango e deixe ao lume por 10 minutos.
Adicione o iogurte e a água ao frango. Reduza o lume para médio/brando e tape a panela. Deixe cozer por 20 minutos ou até o frango estar cozido.
Polvilhe com coentros grosseiramente picados.
Sirva quente com arroz basmati.
Ficou soberbo! :):):)
O Curry Masala, é uma mistura de especiarias que pode ser feito em casa, mas eu comprei-o no supermercado já pronto.
Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços pequenos
1 dl de azeite
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Meia colher de sopa de piripiri
15 grs de curry masala
Sal a gosto
1 iogurte natural
60 ml de água
Coentros a gosto
Preparação
Aloure as cebolas picadas no azeite. Junte os tomates, o curry masala e o piripiri. Mexa durante 3 minutos. Junte o frango e deixe ao lume por 10 minutos.
Adicione o iogurte e a água ao frango. Reduza o lume para médio/brando e tape a panela. Deixe cozer por 20 minutos ou até o frango estar cozido.
Polvilhe com coentros grosseiramente picados.
Sirva quente com arroz basmati.
O Curry Masala, é uma mistura de especiarias que pode ser feito em casa, mas eu comprei-o no supermercado já pronto.
Acredito que ficou soberbo Noelia, tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbeijinhos!!
Aqui por casa somos fãs de um bom caril, esse prato está com uma cor invejável!
ResponderEliminarBeijinhos.
Humm... que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos