quarta-feira, 30 de maio de 2012

Bruschetta de Queijo e Bacon

Nada como um lanchinho a meio da manhã, não faz bem à dieta mas faz à alma.
Ingredientes
2 fatias de pão saloio do dia anterior
Queijo, bacon e orégãos a gosto
Molho de tomate para pizza


Preparação
Barre o pão com o molho de tomate. Coloque por cima o queijo, o bacon e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até adquirir o tostado desejado.
Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Que maravilha.
    Simples rapido e saboroso.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Mais uma receita que tenho de agendar, ainda nunca fiz bruchetta e a tua pela simplicidade e pela aparência tem tudo o que preciso. Ai as dietas.... estão cada vez mais dificeis de cumprir...
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Gostei mt, pratico, simples e super apetitoso, uma axcelente ideia amiga!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummmm, ficaram ótimas.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  5. Adoro bruchetta e esta tua está mesmo convidativa.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  6. Blog delicioso, vim te conhecer e já fiquei...
    Se tiver um tempo dá uma passada no meu blog conhecer.
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  7. Fiquei com água na boca agora :P
    beijinho

    ResponderEliminar