Ficou ótima. Leve, saborosa e com um sabor exótico, devido aos temperos.
Ingredientes
400 g de tomate maduro
4 dentes de alho
30 g de óleo
1 colher de chá de sementes de cominhos
1 pau de canela
300 g de cogumelos frescos laminados (usei de lata)
1 colher de chá de cominhos em pó
Meia colher de chá de açafrão das Índias
Meia colher de chá de pimenta caíena
Sal q.b.
200 g de feijão frade cozido e escorrido
2 colheres de sopa de folhas de coentros
Preparação
Coloque no copo o tomate e pique 5 Seg/ Vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, e o óleo e pique 5 Seg/ Vel 5.
Adicione as sementes de cominhos e o pau de canela e refogue
5 Min/ Varoma/Colher inversa/Vel 1.
Adicione o tomate reservado, os cogumelos, os coentros e os
cominhos em pó, o açafrão, a pimenta e o sal. Programe 7 Min/ 100ºC/Colher inversa/ Vel Colher.
Adicione o feijão-frade e as folhas de coentros e programe 5 Min/Varoma/Colher inversa/Vel Colher.
Sirva com roti de espinafres ou outro pão.
Bom Apetite!
Fonte: Livro Índia da Bimby
Esta combinação deixou-me curiosa... hummm :)
ResponderEliminarbeijinhos