sábado, 12 de maio de 2012

Salada de Bulgur e Delícias do Mar

O jantar de ontem foi uma salada fria. Estava uma noite quente e apetecia-nos uma refeição fresca e leve. Como tinha bulgur cozido no frigorífico, aproveitei para fazer esta saladinha.
Ingredientes
1 tomate cortado aos cubos
1 pepino cortado aos cubos
Meia lata de rebentos de feijão
8 colheres de sopa de bulgur cozido
Azeitonas pretas a gosto
6 barras de delícias do mar cortada aos cubos
4 colheres de sopa de maionese caseira
Orégãos opcional
Preparação
Coloque todos os ingredientes, exceto a maionese,  numa travessa de ir à mesa e envolva-os. Polvilhe com os orégãos.
Pode servir temperado com a maionese ou com um vinagrete a gosto, eu usei a maionese. Normalmente ponho a maionese numa taça à parte para que cada pessoa se sirva da quantidade que pretende.
Estava simplesmente deliciosa!!!
Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Que salada deliciosa!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar