segunda-feira, 7 de maio de 2012

Sopa de Espinafres e Feijão Branco

 Olá a todas(os)! Espero que tenham tido um belíssimo dia da mãe.
Após uma ausência quase que imposta, estou de volta, e espero mais assídua ao meu cantinho e aos vossos também.
Regresso com uma sopa que resultou do aproveitamento de alguns legumes que estavam a precisar de serem consumidos.
Ficou uma sopa leve e deliciosa.
 Ingredientes
170 g de courgette
15 g de coentros
100 g de tomate
150 g de beringela
200 g de abóbora amarela
sal a gosto
1 cebola
170 g de espinafres
1 cenoura
400 g de feijão branco cozido
3 colheres de sopa de azeite

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes no copo, excepto os espinafres,  a cenoura, o azeite e o feijão.  No tabuleiro baixo da varoma coloque os espinafres e no tabuleiro fundo disponha a cenoura cortada às rodelas e o feijão.
Programe 25 Min/ Varoma/ Vel colher.
No final da cozedura rale os legumes do copo programando 30 seg/ Vel 6.
Junte os legumes da varoma, adicione o azeite e programe 30 Seg/ Colher Inversa/ Vel. colher.
Rectifique os temperos e sirva.
Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Rica sopinha amiga...bem vinda amiga ;) bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Bem vinda de novo ;) e com um sopinha com um aspecto delicioso.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. Excelente aproveitamento de vegetais. Beijinhos e bem vinda de volta.

    ResponderEliminar