Ingredientes
250 g de miolo de
mexilhão
250 de miolo de camarão
600 g de tamboril em
cubos
1 chávena e meia de arroz
arbóreo
1 cerveja (0,33 cl)
1 caldo de marisco
1 caldo de peixe
1 cebola picada
1 folha de louro
2 colheres de sobremesa
de pasta de alho e gengibre
2 colheres de sopa de
polpa de tomate
1 molho de salsa e
coentros picados
2 colheres de chá de
açafrão das índias
1 colher de chá de
piripiri moído
4 colheres de sopa de
azeite
Preparação
Preparação
Coloque numa panela o
azeite, a cebola, a pasta de alho e gengibre, a polpa de tomate, a folha de
louro e refogue até a cebola estar macia. Junte o arroz e deixe-o fritar
mexendo sempre. Adicione a cerveja e continue a mexer até esta se evaporar.
Adicione os caldos, o
açafrão e o piripiri. Vá acrescentando água a ferver à medida que esta vai se incorporando
no arroz. Quando o arroz começar a ficar al
dente adicione o peixe e o marisco e deixe ao lume por mais 5 a 7 minutos.
Adicione a salsa e os coentros, envolva e sirva.
Bom Apetite!