sexta-feira, 26 de julho de 2013

Salada Fria com Queijo de Cabra

Esta salada surgiu de aproveitamentos. Tinha no frigorífico o queijo que estava a chegar ao limite do prazo de validade e uns brócolos que sobraram da refeição anterior. E como está muito calor, algo de fresco calha sempre bem.



Ingredientes
4 folhas de Alface
1 tomate aos gomos
Meio pepino
Brócolos
Beterraba ripada
1 queijo de cabra
Azeite, vinagre de maçã, coentros, sal e pimenta a gosto



Preparação
Lave os legumes crus e disponha-os numa taça de ir à mesa.
Adicione os brócolos e o queijo cortado às rodelas.
Tempere.
Bom apetite!
 
 

7 comentários:

  1. Uma saladinha assim parece-me deliciosa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas saladinhas Noelia humm

    beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Uma ótima de aproveitar sobras, e agora com o calor sabem sempre tão bem.

    beijos

    ResponderEliminar
  4. Noélia,
    aproveitamento perfeito, saladinha maravilhosa!

    Bjs, bom fds!

    ResponderEliminar
  5. Adoro este tipo de saladas, com queijo é a perfeição! :)*

    ResponderEliminar
  6. Saiu aqui uma bela salada! Bom domingo!

    ResponderEliminar