sábado, 30 de novembro de 2013

Salmão Grelhado com Batatas Fritas Assadas no Forno

Fiz uma pausa na reposição das fotos de algumas publicações e passei por cá para deixar aqui este salmão. Acompanhei com umas batatas fritas assadas no forno que pode ver aqui e com uma salada de alface roxa, tomate e beterraba (tudo da minha horta) temperada com molho vinagrete feito na Bimby. Ficou divinal!!!



Ingredientes
2 postas de salmão
1 limão
1 colher de chá de endro
1 colher de chá de estragão
1 colher de chá de ervas aromáticas para peixe grelhado da Margão
Sal a gosto.


Preparação
Tempere o salmão com os temperos acima mencionado e regue-o com meio limão.
Leve a grelhar numa chapa ondulada bem quente e quando estiver douradinho, regue com a outra parte do limão.
Sirva quente.
Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário