sexta-feira, 10 de junho de 2016

Tabule

Tabule é um prato libanês delicioso, saudável e muito fácil de preparar. Utilizei couscous mas pode ser feito com trigo para quibe ou com quinoa.
Pode ser degustado como entrada ou como acompanhamento de qualquer tipo de carne grelhada ou com borrego assado no forno.


Ingredientes
1 chávena de couscous
2 tomates 
1 pepino médio
1 molho de salsa
1 molho de hortelã
3 colheres de sopa de azeite
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta


Preparação
Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem. Coloque-o numa saladeira e adicione a salsa e a hortelã picadinhas.
Corte o tomate aos cubos retire as sementes.
Descasque o pepino e corte-o aos cubos.

Junte tudo ao couscous. Regue com o sumo de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture tudo muito bem, envolva com uma película aderente e leve ao frigorífico no mínimo uma hora.
Bom Apetite!!!

Fonte de Inspiração: Receitas sem Fronteiras

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