segunda-feira, 15 de maio de 2017

Quinoa com Vinagrete de Damascos

Para uma alimentação leve e saudável.


Ingredientes
1 chávena de quinoa branca
2 chávenas de água
Sal a gosto

Para o vinagrete
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de fruta
1 colher de chá de mostrada
1 molhinho de salsa e coentros picados
Meia cebola roxa picada
6 damascos secos picados

Preparação
Coloque a quinoa a cozer em lume brando com a água e temperada com sal durante 10 minutos ou até absorver a água.
Numa taça coloque todos os ingredientes do vinagrete, a quinoa cozida e envolva tudo muito bem.
Retifique os temperos e deixe descansar cerca de 30 minutos antes de servir.
Acompanhei com frango tandoori e legumes.
Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Olá Noelia,
    Ainda não me atrevi a provar quinoa. Até parece que sou muito conservadora hehe. Mas a receita deve ficar muito saborosa com esta vinagreta.
    Beijinhos amiga

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    Respostas
    1. Sei que não é conservadora. Mas às vezes tem dessas coisas... vamos experimentando uma coisa aqui, outra ali e há algumas que vão ficando para trás.
      Experimente Rosa, penso que irá gostar :)

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